关于举办“博阳杯·文化寻根”上海市大学生创意大赛的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-20浏览次数:613

为迎接党的十九大胜利召开,深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,引导大学生关注上海的历史变迁,深入了解上海的“根文化”,积极培育大学生心系过去、立足当下、开创未来的情怀,让“根文化”得以广泛传播, 上海市语言文字水平测试中心等单位举办了“博阳杯·文化寻根”上海市大学生创意大赛。现将有关事项通知如下:

    一、大赛主题

     上海之根·创意青春

    二、参赛对象

上海市高校在校大学生(包括硕士、博士研究生)

    三、大赛内容

参赛作品须结合“上海之根”的文化,申报类别包括但不局限于以下几类:文字作品类、文化创意作品类、视频作品类、创意设计类、歌曲创作类。

请参赛者于2017年9月30日前将已完成作品和报名表提交于华东政法大学传播学院(松江校区)。参赛作品需上交电子版和实物各一份。具体参赛要求详见附件。

 

附件:

    1.“博阳杯·文化寻根”上海市大学生创意大赛通知

    2.附件1:“博阳杯·文化寻根”上海市大学生创意大赛报名表

    3.附件2:“博阳杯·文化寻根”上海市大学生创意大赛评审细则说明

    4.附件3:“博阳杯·文化寻根”上海市大学生创意大赛特别声明

 

        教务处

                                                          2017年6月20日