我校开展审核评估研讨 深入推进一流本科建设

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-08浏览次数:67

12月7日,教务处牵头召开本科审核评估工作研讨会。会议分为三个部分:我校本科审核评估近期工作进展和下阶段工作安排、专家评估工作经验分享、相关工作交流。

副处长曹晓霞从2017年度本科审核评估数据填报总结、我校教学基本状态数据评估系统中数据分析功能与使用,以及我校2018年本科审核评估工作规划进行报告。

会议特别邀请东华大学教务处处长姚卫新教授分享评估工作经验。姚教授主要从审核评估专家入校检查、审核评估自评报告撰写以及评建工作重点等方面进行深入细致的剖析。与会人员就学院评估工作方法、部(处)撰写自评估报告难点等热点问题与姚教授进行热烈的交流和互动。

“弦歌不辍百年路 薪火相承匡时魂”,上财人将百年精神转化为“双一流”建设的新动力,努力打造一流本科,深入推进我校本科教学审核评估工作。